Этот гостиничный комплекс приятно удивляет не только уровнем комфорта, но и качеством обслуживания, плюс выбором баров и ресторанов, которые удовлетворят запросы любого клиента. Профессиональные повара угощают туристов изысками средиземноморской и итальянской кухни, а также греческими блюдами, которые давно стали традиционными во время недели мороженого и шоколада. Данный гостиничный комплекс завоевывает награды из года в год, чего только стоит Мировой кулинарный кубок, который организовывают 1 раз в 4 года, в Люксембурге.
Цель мероприятия заключается в оценке профессионализма специалистов, общественность узнает об их достижениях, как в кулинарии, так и в кондитерском искусстве, в демонстрации новых идей. Зрители приходят в восторг от того, насколько искусно можно сервировать блюда. В прошлом году состязалось 43 национальных команды, а еще 6 команд юниоров. Сборная Кипра была представлена 13 участниками, 6 из них – работники отеля Four Seasons. Начальные задания заключались в презентации приготовленных блюд, проверялась сервировка, десерт и произведенная шоколадная фигура.